ДЕСЯТОЧКА
забегай ко мне в дневничок, есть интерестная информация
https://www.galya.ru...

| ||||||
| ||||||
|
|
||||||
| ||||||
Семга с баклажанами по-китайски Пр г филе семги с кожей 2 баклажана 1 корешок имбиря 2 лука-шалота ма кусочек перца чили без семян 2 зубчика чеснока 3 ст. ложки соевого соуса, 4 ст. ложки рисового уксуса 4 ст. ложки сахара или меда (можно заменить кленовым сиропом) 3-4 ст. ложки растительного масла 1 ст. ложка оливкового масла большой пучок кинзы щепотка сычуанского (китайского, японского) перца свежемол черный перец морская соль. Духовку предварительно разогреть до 180°С. Баклажаны нарезать кубиками, присыпать солью и оставить на 10 минут, затем промыть и просушить бумажным полотенцем. Разогреть в воке растительное масло и обжаривать баклажаны 10-15 минут, постоянно помешивая. Кинзу измельчить (горсть листиков оставить). Мелко порубить имбирь, чили, чеснок, лук-шалот и добавить к баклажанам вместе с измельченной кинзой. Влить рисовый уксус, соевый соус, добавить сахар или | ||||||
| ||||||
|
комментарии: +1, просмотры: +149 |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|