_______
Заходите в гости https://www.galya.ru...

| ||||||
| ||||||
|
|
||||||
| ||||||
белки яичные 4 шт. сахарная пудра 1 стакан крахмал кукурузный 3 ч. л. уксус винный белый 1 ч. л. сливки жирностью не менее 30% 550 мл клубника 300 г банан 1 шт. Способ приготовления десерта: Бел взбивать миксером, понемногу добавляя просеянную сахарную пудру, 10 мин. В самом конце добавить просеянный крахмал и уксус. Противень застелить листом пергамента, начертить на нем круг диаметром 20 см. Выложить на круг белковую смесь. Вилкой взбить края и прочертить на поверхности тонкие бороздки, чтобы масса напоминала балетную пачку. Разогреть духовку до 150°С. Выпекать торт 40 мин. Выключить духовку, открыть дверцу. Оставить торт в открытой духовке до полного остывания. Сливки взбить в пышную блестящую пену. Банан очистить от кожуры, нарезать кусочками. Клубнику вымыть, удалить плодоножки, обсушить на бумажном полотенце и разрезать на четвертинки. украсить взбитыми | ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
вес кг. сутки: 0, неделя: +2.8, месяц: +2.8, итог: +25.5 объемы см. сутки: 0, неделя: 0, месяц: 0, итог: +19 |
комментарии: +59, просмотры: +969 |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|