iizika писал(а): Да,забыла написать. Когдя капуста солится,надо емкость накрывать.Я натягиваю шапку для душаиз отеля,не использованную,она огромного размера ,а то пердянский запах будет по всей кухне. Если есть прохладное место, веранда, например, то поставить туда.Но у меня на кухне стоит. И готовую капусту укладываю тоже в ёмкость с крышкой. |
| ||||||
| ||||||
|
iizika
17.01.22
|
||||||
| ||||||
С понедельником, с началом трудовой! Закончилась очередная порция чимчи,надо сегодня новую забабахать.А еще сделала винегрет, обожаю. И запекла курицу в рукаве по образу и подобию рождественской утки | ||||||
| ||||||
| ||||||
| ||||||
вес кг. сутки: 0, неделя: 0, месяц: 0, итог: +4.8 объемы см. сутки: 0, неделя: 0, месяц: 0, итог: 0 |
комментарии: +15, просмотры: +136 |
начало
-
ответ для: iizika
о, поняла, у меня подвал есть)) -
ответ для: iizika
спасибо, попробую)))iizika писал(а): Ну может не совсем классический чимчи,но делюсь своим рецептом. Беру кочан китайской пекинской капусты капусты, разрезаю вдоль на четыре части.В удобную глубокую емкость укладываю в шахматном порядке срезом в верх. Заливаю рассолом, на литр холодной воды 2 ст.ложки соли.Оставляю на ночь. Утром капусту переворачиваю. И опять пусть солится.После работы прихожу, рассол сливаю.Капуста к тому времени уже мягкая.Пробую на вкус,если очень соленая,можно промыть.Нарезаю капусту на кусочки 3-4 см.Добавляю натертую морковь.Добавляю 1 ст. ложку сахара без горки,перемешиваю. Сверху кучкой головку измельченного чеснока,1ч.л молотого кориандра,0,5 чайной ложки мол.черного перца.Если надо остроты - 0.5 чайной ложки красного жгучего молотого перца и 1 ст.л приправы для корейской моркови.Довожу до кипения раст.рафинированное масло 50гр и заливаю сверху на кучку приправ.Перемешиваю.Добавляю 2 ст. ложки уксуса 9.Перемешиваю и в холодильник на пару часов.Я обычно оставляю на ночь. Если много сделать,то хранится в холодильнике месяц точно,но я ее быстро съедаю.Количество приправ сугубо индивидуальное.Кто-то любит поострее,кто то послаще.Надо под свой вкус эксперименторовать.Я жгучий перец не добавляю,у меня не переносимость. -
Обожаю чимчу
-
Легкого понедельника!!!!!!!!!!!
-
Ален, научи чимчи делать, поделись рецептиком пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
ответ для: iizika
iizika писал(а): Сегодня на Вчера курицу так и не попробовала Сегодня на завтрак были морковные котлеты с тушеной капсустой, на обед постный борщ
так ты продолжаешь пост еще
- - 15 кг! я теряю жир без таблеток! мое фото до и после!
- супер фигура к пляжу! я объявила войну лишнему весу! - 8 кг за месяц!
- талия 60 см! - 16 кг! история похудения розового поросенка! фото!
- я возрождаюсь! я хочу ловить на себе взгляды полного восхищения
- спасибо сайту и всем от моего мужа! он рад, когда ему приходится тратиться на мо
- - 24 кг! я скульптор своего тела! моим ножкам позавидует даже модель! мое фото!
- - 15 кг и 20 см в талии! мое чудесное превращение из размера l в xs! я стала кра
- мой реальный опыт! минус 11 кг! я взяла себя в руки: похудела и победила депресс
- это сработало! я победила свои комплексы! похудела на 25 кг - получила потрясающ
- моя осиная талия без жировых складок! минус 7 кг! я заставила тело стать стройне
- 2 недели подвига! избавиться от 5 килограммов и трех сантиметров на талии!
- уничтожила 36 кг без липосакции! уже почти стройняшка! ловлю восхищенные взгляды
- стоп, пора худеть! я смогла это сделать с galya.ru: минус семь кг за два месяца!
- - 12 кг! я сменила 52 размер на 46! начала новую жизнь! мое фото до и после!
- - семь кг за два месяца! я знаю как сжечь жир и вернуть талию! супер эффект! фот
- - 18 кг! к весне ни грамма жира! моя секси фигурка 90х60х90! фото!
- мне нравится, как я сейчас выгляжу! все окружающие просто в восторге!
- я не дала поблажек жиру! - 14 кг! осиная талия, роскошные бедра, упругая попа! м
- надоело носить на себе жир! - 13 килограмм и долой щечки хомяка! моя цель - 57 к
- я на пути к совершенству! буду весить 50! слова “да ты корова жирная, худеть пор
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|