вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 7000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
Привет, сегодня узнала о том как сделать масло менее вредным. Для этого вам надо с масла весь желтый налет снять аккуратно ножиком ( это и есть холестерин), а потом в банку или в кастрюлю налить воду и положить туда масло, знакомая сказала, что так все вредное из масло уходит, жир и холестерин. Масло пусть так всю неделю лежит (плавает в воде), оно к том
у же так лучше хранится.

И еще о брынзе. Обычно в магазинах продают брынзу очень соленую, иногда такую и не съешь, а вот если ее так же положить в воду на день, потом слейте воду и еще раз положить в воду, потом становится очень приятный и нежный вкус у брынзы , к тому же брынза она нежирная и некалорийная, по вкусу творог даже напоминает.

« все истории борьбы с весом »

автор: Anonymous

новые

  • regisha_f1 11.03.04 14:55
    Ya naprimer zalivau brinzu krutim kipyatkom ,toplu ee v vode,kogda voda ostivaet,slivau i polu4aetsya toge samoe,kak esli bi zama4ivali brinzu neskol'ko dnei'.
  • anette 11.03.04 15:14
    Est brinza,kotoruyu zamachivat nenado,FETA
    nazyvayetsya,ona ne ochen solyonaya,mozhno i na hlebushek namazat,i v salatik dobavit.
  • lissa alissa 11.03.04 19:17
    А я ее обычно кипятком заливаю, она тогда теряет соль и становится мыгкой и тянучей.
  • Anonymous 26.08.04 11:37
    Очень вкусно мягкую брынзу смешать с петрушкой, укропом и листьями салата... просто пальчики оближешь
  • anfiza 26.08.04 11:49
    По-моему жёлтая оболочка появляется на масле от долгого хранения. А свежее сливочное масло должно быть равномерно и по составу и по цвету. Способ хранения в подсоленой воде-да, но только не вымачивание жиров из масла. Этого не может происходить. А брынза как и сыры у нас бывают разной жирности. Так что смотреть на этикетки никогда не лишнее.
  • dolce 26.08.04 12:46
    как из жира может выйти весь жир?? глупости какие-то. и холестерин останется на месте, не обманывайтесь!
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»


Рейтинг@Mail.ru