ответ для: Ника Трюдольская
Ника Трюдольская писал(а): Чтобы фарш был пикантнее, я добавляю в него томаты |
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: Ника Трюдольская
Ника Трюдольская писал(а): Чтобы фарш был пикантнее, я добавляю в него томаты |
ответ для: 46wyic2wo1xv
ответ для: Ника Трюдольская
Ника Трюдольская писал(а): Листы не варила, просто заливала соусом бешамель Мясо куриное, ем только птицу По рецепту поджарила фарш с томатным соусом, специями, сыра между слоями, как и бешамеля, не жалела, было очень вкусно. Все как обычно, поищите на еда ру рецепт классическая лазанья с мясом. Лазанью практически нельзя испортить, если духовка работает хорошо, а глазки правильно читают рецепт |
ответ для: Ника Трюдольская
Ника Трюдольская писал(а): Здесь может быть много причин Или слишком много соуса хотя получится каша, или слишком резиновый сыр, или слишком плотные листы. Мммм... Как вариант, можно подождать, когда лазанья остынет немного, тогда компоненты стабилизируются. Можно попробовать разные рецепты! |
ответ для: Grasse
Grasse писал(а): а у меня лазанья не получается, всегда разваливается на части когда разрезаешь |
ответ для: Ника Трюдольская
Ника Трюдольская писал(а): Листы не варила, просто заливала соусом бешамель Мясо куриное, ем только птицу По рецепту поджарила фарш с томатным соусом, специями, сыра между слоями, как и бешамеля, не жалела, было очень вкусно. Все как обычно, поищите на еда ру рецепт классическая лазанья с мясом. Лазанью практически нельзя испортить, если духовка работает хорошо, а глазки правильно читают рецепт |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|