ответ для: богинечка
богинечка писал(а): Вот картошечка, сало, огурчики..даа А эти акулы....да муть какая какая-то.. не по нашему |
| ||||||
| ||||||
|
ответ для: богинечка
богинечка писал(а): Вот картошечка, сало, огурчики..даа А эти акулы....да муть какая какая-то.. не по нашему |
ответ для: weritas
weritas писал(а): прежде чем готовить, а точнее покупать такое, лучше залезть в интернет и почитать рецепты.. понимаю конечно, что сейчас становится все доступнее, но эти блюда не нашего стола.. |
ответ для: Жировая складка
звезда полей писал(а): Вкусно получилось? Мы как то брали, но не жарили, а запекали. Рыба как рыба, без особенного вкуса |
ответ для: 13дцатая
13дцатая писал(а): Ну вот, вопрос отпал |
ответ для: 13дцатая
13дцатая писал(а): Ну вот, вопрос отпал |
ответ для: 13дцатая
13дцатая писал(а): Ну вот, вопрос отпал |
ответ для: Книгабезкартинок
Капля Крови писал(а): У нас в стейках продаются какие-то вонючие виды акул, чьё мясо пропитано мочевиной. Все говорят, что за границей - одно мясо, очень вкусное, а у нас - совсем другое. Их надо вымачивать. Но если замочили, должна быть нормальной. Рецепты - хз, наверное, как и любую другую морскую рыбу можно готовить. |
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|