| ||||||
| ||||||
|
начало
-
brunette25 02.12.17 00:35
Я кефир добавляю, 2 яйца, немного соды, мука, очень вкусные получаются, только сегодня делала)) -
АгриппинКа 24.11.17 21:02
Творог: 500 грамм
Яйца: 2 штуки
Сахар: 3-4 столовые ложки
Соль: 1/4 чайной ложки
Пищевая сода: немного, на кончике ножа
Мука: 5-6 столовых ложки
Масло растительное для жарки
1. Творог, яйца, сахар, соль, соду растереть до однородной массы, можно при помощи блендера.
2. В полученную массу добавить 3 столовые ложки муки, размешать.
3. В отдельную тарелку всыпать 2-3 столовые ложки муки, в которой нужно будет обвалять сырники перед выпеканием.
4. Ложкой смоченной в воде выкладываем полученную массу в муку, аккуратно обваливаем, формируем в виде лепешечек и опускаем на предварительно разогретую сковороду с растительным маслом.
5. На среднем огне обжариваем сырники с двух сторон до готовности.
Подавать сырники можно со сметаной, сгущенным молоком, вареньем или медом. Приятного аппетита! -
АгриппинКа 24.11.17 20:59
Для сырников как раз и нужен сухой, нежирный, некислый творог. -
vanyanet 12.11.17 16:36
Если творог остался,с ним можно делать смузи. Я сама творог ненавижу,а вот сырники или смузи с удовольствием ем. В творог добавить молока или сливок,сахара,ягод(вы наверняка замораживали на зиму). И будет очень вкусно.) -
На лабутенах нах 09.11.17 18:55
Девочки. Спасибо вам большое за советы ! Сырники получились вкусные и плотные, не развалились. Я ещё погуглила. Всё смешала миксером, вмешала 2 желтка, белок не стала добавлять. Но у меня от сырников была изжога. У меня частенько такое бывает-гастрит. Детям понравилось, а мужу не досталось, мы всё смели )))) Да и холодные они не очень ... я думаю. С картошкой не получилось экспериментировать, так как сразу замесила с сахаром весь творог. Забыла отложить для картошки. -
ДЖЕНИФЕР ЧА 09.11.17 12:38
ответ для: justrfvhjj789
если их начать кормить именно этим-они съедятjustrfvhjj789 писал(а): возможно, вы испортите творог. -
Ампаро - 5 09.11.17 10:51
Сын достал рецепт французских сырников...Очень необычно и вкусно.
Отдельно взбить яйца с сахаром в миске веселкой, добавить молока или кефира туда, еще взбить слегка и смешать с творогом. Добавить пару ложек муки. Не больше. Добавить ванилин.
Должно получиться тесто, которое нельзя разделывать руками - будет липнуть, но можно взять ложкой и с ложки оно не будет слезать или стекать, а будет держаться на ложке. Для обычных сырников надо делать круче, а тут нет...
Потом приготовить на сковороде сметану с сахаром и помешивая дать ей чуть-чуть стать бежевой... Отставить. Это соус.
В кастрюлю налить масло растительное рафинированное без запаха и хорошо его нагреть. Высота масла - сантиметра три. Потом столовой ложкой брать по одной трети ложки или по целой чайной ложке и опускать в кипящее масло. Получается за 1-2 минуту шарик в золотой корочке, а внутри жидкий сладкий творог. Шарики складывать на салфетку, чтобы масло лишнее ушло. Потом их на тарелку и полить соусом из сметаны. Не то что пальчики оближешь, а еще и руку вылижешь...так вкусно. -
justrfvhjj789 09.11.17 10:49
ответ для: На лабутенах нах
возможно, вы испортите творог.На лабутенах нах писал(а): Возможно и гадость. Мне интересно. -
На лабутенах нах 09.11.17 10:46
Всё, мои сони запищали. Пойдём умываться, зубки чистить, попки мыть. -
На лабутенах нах 09.11.17 10:45
ответ для: ,,,Натали,,,
...Натали... писал(а): потом расскажите, что получилось
Конечно расскажу. -
На лабутенах нах 09.11.17 10:44
ответ для: justrfvhjj789
justrfvhjj789 писал(а): это какая-то гадость
Возможно и гадость. Мне интересно. -
На лабутенах нах 09.11.17 10:43
ответ для: ДЖЕНИФЕР ЧА
00Боливелла00 писал(а): я тоже долго не могла приспособиться-теперь уже понимаю-добавляла 2 яйца на небольшое количество творога-и оно было жидковатым--из вашего творога можно сделать отличные сырники-только не нужно добавлять много жидкого и много сыпать в тесто муки-иначе по вкусу получаются творожные булочки, а только лишь обмакнуть в панировке и будут настоящие сырники
Спасибо.
«регистрация | вход
![]() ![]() ![]() ![]() |
- я это сделала! сбросила 25 кг за 3,5 месяца после родов! подруги в шоке! мое фот
- худеть надо с умом! не повторяйте моих ошибок!
- - 23 кг! я сдулась в талии на три размера! у меня роскошное тело без строгих дие
- я смогла слепить тело своей мечты! спасибо галя.ру - горжусь результатом: сброси
- фигура афродиты! я сама вылепила свое тело! больше никогда не буду пышкой! мое ф
- - 20 кг! я стала красоткой! раньше была теткой, а теперь стройная девушка! фото!
- - 34 кг! из толстой коровы в стройную красотку! благодаря сайту galya.ru я перес
- - 12 кг и 25 см! фигурка красотки к новому году! моя цель - выглядеть супер! мое
- у меня все получилось - отлично похудела и восстановила свою красоту: потеряв 10
- - 50 кг! я нанесла удар по жиру! уничтожила тушку в 105 кг! мое фото!
- был вес 102 кг! сейчас 80 кг! как я быстро похудела!
- минус 61,5 см в объемах и 14 кг! носила бесформенную, бабскую одежду! я выгляжу
- - 21 кг! считала калории, подключила бодифлекс и кручу обруч! спасибо galya.ru и
- - 33 кг и 32 см в талии! я худела ради мужа! стала самой красивой!фото!
- - 49 кг! мое волшебное превращение из пышки в худышку! спасибо галя.ру за поддер
- сушка тела! минус 30 кило за полгода! я просто в шоке! стану звездой пляжной веч
- я сбросила 12 кг! плюшка похудела! мне надоело видеть в зеркале нечто! фото!
- - 15 кг! я заставила жир отступить! нет складок на бедрах и животе! фото!
- мой результат в борьбе за стройность: минус 35 кг за 10 месяцев позволили мне за
- я взяла себя в руки: за два месяца сбросила 10 кг! вещи стали мне велики! спасиб
- все истории»
смотри фотоприколы: | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»
|