вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ “ИЮНЬ“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Редис — 5-6 шт
Огурец (небольшой) — 2 шт
Лук зеленый — 30 г
Зелень (укроп+петрушка) — 6 веточ.
Яйцо куриное — 3 шт
Фасоль консервированная (240г; белая) — 1 бан.
Майонез — 2 ст. л.
Сметана (с горкой) — 1 ст. л.
Горчица (полная; зернистая) — 1 ч. л.
Соль — по вкусу
Сахар






способ приготовления:

Нарезать огурцы небольшими кусочками (у меня очищены от кожицы), зелёный лук колечками, варёные яйца кубиками, редис тонкими четвертинками.


Зелень порубить.


Фасоль откинуть на дуршлаг, промыть, добавить в салат.


Смешать майонез, сметану, сахар, соль, горчицу. Заправить салат.


Перед подачей убрать в холодильник на 10 минут.



калорийность: 96.90 ккал./100гр


время приготовления: 0 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru