вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 7000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ТУШЁНЫЕ КАБАЧКИ С ФАРШЕМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Фарш мясной (любой) — 400 г
Кабачок — 250 г
Сок томатный — 200 мл
Лук репчатый — 100 г
Морковь — 100 г
Масло растительное — 30 мл
Соль — 1 ч. л.
Специи — по вкусу

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 700 Ватт

Основная программа: Тушени (25 минут)

Дополнительная программа: Жарка (16 минут)






способ приготовления:

Морковь отправляем на терку. Кабачки четвертинками, ну и лук мелко шинкуем.


Отправляем в чашу масло, лук и морковь — Режим «Жарка» (t-160C) 8 минут. (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты).


Добавляем в чашу фарш, соль и специи - Режим «Жарка» (t-160C) 8 минут. (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты).


Добавляем в чашу кабачки и томатный сок - Режим «Тушение» (t-115C) 25 минут.


Тушёные кабачки с фаршем - ГОТОВЫ!



калорийность: 74.90 ккал./100гр


время приготовления: 41 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»


Рейтинг@Mail.ru