вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

РАГУ С КАРТОФЕЛЕМ И КОНСЕРВИРОВАННОЙ ФАСОЛЬЮ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Индейка (верхняя часть крыла индейки) — 600 г
Картофель — 600 г
Фасоль консервированная (красная в соб.соку, 380 г..) — 1 бан.
Лук репчатый — 2 шт
Чеснок — 4 зуб.
Лист лавровый — 2 шт
Перец красный жгучий (сушёный) — 1 шт
Масло растительное — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Зелень (для подачи) — по вкусу






способ приготовления:

Приготовить продукты. Крупную индейку надрезать до кости в нескольких местах.


На растительном масле обжарить индейку со всех сторон до хорошего румянца, 12-15 минут, огонь выше среднего.


Лук почистить, нарезать перьями, добавить и обжарить на среднем огне, 3-5 минут. Влить 300 мл. кипятка, слегка посолить, дать закипеть и тушить под крышкой на медленном огне, 25 минут.


Добавить ломтики картофеля, томить под крышкой, 15 минут.


Добавить фасоль, вместе с жидкостью, тушить под крышкой, 5-7 минут.


Достать индейку, снять мясо с кости. Вернуть всё в кастрюлю.


Добавить зубки чеснока, лист лавровый, при желании красный острый перец. Досолить по вкусу, довести до готовности картофель, убрать с огня.


Подать горячим.



калорийность: 128.20 ккал./100гр


время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru