вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

РИЗОТТО С БЕЛЫМ ВИНОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

400 г риса,
1,2 литра куриного бульона,
2 столовых ложки оливкового масла,
средняя луковица (порезать),
150 мл белого сухого вина,
3 столовых ложки сливок,
натертый пармезан






способ приготовления:

В широкой кастрюле разогрейте масло и обжарьте до мягкости лук.


Добавьте рис и перемешайте. Подержите массу на огне 3-5 мин.


Влейте вино, помешайте и готовьте еще 2-3 минуты (вино должно впитаться). Не снимая кастрюлю с огня, влейте горячий бульон, перемешивая, чтобы он полностью впитывался (вливайте его очень медленно).


Когда рис будет готов, снимите кастрюлю с огня и, помешивая, добавьте сыр и сливки. Через 3-4 минуты подавайте ризотто на подогретых тарелках.


Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Женский журнал - Записки “дикой“ хозяйки



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru