вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ В МЕДОВОЙ ГЛАЗУРИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

свиные ребрышки,
2-3 столовых ложки меда,
1 столовая ложка горчицы,
2-3 столовых ложки кетчупа,
четверть чайной ложки соли,
половина чайной ложки сахара,
перец,
растительное масло 100 мл,
сок апельсина, грейпфрута или лимона,
соевый соус по вкусу






способ приготовления:

Свиные ребрышки порубить на куски по 3-4 ребра.


Приготовить глазурь: 100 мл растительного масла растереть с медом, добавить горчицу, кетчуп острый, соль, перец и сахар. Затем добавьте еще 1-1,5 стакана любого цитрусового сока. Вместо сока можно добавить разведенную лимонную кислоту с сахаром. В конце нужно добавить соевый соус по вкусу.


Свиные ребрышки оставьте в глазури на 2-3 часа, а затем их можно пожарить на сковороде или запечь в духовке. Не забудьте переворачивать ребрышки, поливая их глазурью. На гарнир можно подать картофель и свежие овощи.



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Женский журнал - Записки “дикой“ хозяйки



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru