вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПЕСТРЫЙ ОВОЩНОЙ САЛАТ С РИСОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

150 г отварного риса,
200 г сладкого перца,
1 помидор,
100 г белокочанной капусты,
1 огурец,
50 г зеленого лука,
2 столовых ложки горчицы,
50 г зелени петрушки,
соль,
150 г майонеза,
молотый черный перец






способ приготовления:

Перец вымыть, обсушить, затем разрезать пополам, удалить сердцевину, семена и нарезать мякоть тонкой соломкой. Огурец хорошо вымыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками.


Помидор вымыть, обсушить, разрезать пополам, удалить основание плодоножки и острым ножом нарезать мякоть мелкими кубиками.


Капусту очистить от поврежденных листьев, вымыть и нашинковать тонкой соломкой. Зеленый лук и петрушку перебрать, вымыть, обсушить бумажным полотенцем и мелко нарезать.


Для приготовления заправки майонез смешать с горчицей, посолить и поперчить.


Все ингредиенты аккуратно перемешать, заправить получившимся соусом и еще раз тщательно перемешать.


Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: салаты


Источник: Женский журнал - Записки “дикой“ хозяйки



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru