вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ХРУСТЯЩИЙ БАКЛАЖАН С ФАРШЕМ, СЫРОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Фарш мясной — 200 г
Баклажан — 300/350 г
Моцарелла — 80/100 г
Сыр твердый (Сыр Чеддер)
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная / Мука
Сухари панировочные / Панировка
Масло растительное
Перец черный
Чеснок (Сухой)
Соль






способ приготовления:

Баклажан разрезать на ломтики толщиной 5-7 мм.


Замочить в соленой воде на 20 минут.


Выложить на бумажное полотенце, чтоб просушить.


В фарш добавить все специи и сыр Моцарелла, хорошо перемешать.


Формируем сэндвич : ломтик баклажана, сыр Чеддер, мясной фарш, сыр Чеддер, ломтик баклажана.


Взбить 2 яйца.


Обмакнуть сэндвич в яйцо, обвалять в муке, обмакнуть в яйцо, обвалять в панировочных сухарях.


Обжарить на растительном масле по 5-7 минут с каждой стороны на среднем огне.


Выложить на бумажное полотенце, чтоб удалить излишки масла.



калорийность: 116.00 ккал./100гр


время приготовления: 60 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru