вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ И ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Для теста (нижний слой):

Яйцо куриное — 1 шт
Мука пшеничная / Мука — 130 г
Масло сливочное — 100 г
Сахар — 80 г
Сметана — 100 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Соль — 1 щепот.
Ванилин — 1 щепот.

Для крема (верхний слой):

Творог (мягкого, пробитого блендером творога) — 400 г
Сахар — 70 г
Яйцо куриное — 1 шт
Мука пшеничная / Мука — 50 г
Ваниль — 1 щепот.

Для прослойки (средний слой):

Яблоко (крупное) — 2 шт






способ приготовления:

Яблоки очищаем и нарезаем дольками.


Для приготовления теста взбиваем яйцо и сахар, затем вводим масло и все ингредиенты для теста, муку постепенно добавляем последней.


Для приготовления творожного крема так же начинаем с творога и постепенно вводим все остальные ингредиенты по списку.


Разъемную форму 24 см в диаметре смазываем растительным маслом, выливаем тесто и разравниваем, затем выкладываем аккуратно яблоки и сверху покрываем творожным кремом.


Выпекается без конвекции 30-35 минут при температуре 180 градусов. Готовый пирог посыпаем сахарной пудрой.


Это нежно и вкусно. и просто... и очень быстро!!!



калорийность: 211.50 ккал./100гр


время приготовления: 60 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru