вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

“ХАЧАПУРИ“ НА СКОВОРОДЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Творог — 200 г
Яйцо куриное — 3 шт
Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
Сыр твердый — 50 г
Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.
Соль — по вкусу
Масло сливочное — по вкусу






способ приготовления:

Необходимо отделить желтки от белков. Также заранее подготовим сыр – его нужно натереть на крупной терке.


В глубокой чашке тщательно перемешиваем творог, белки, муку, разрыхлитель и соль.


Делим тесто на три равные части. Чтобы шарики не прилипали к рукам и получались ровные, руки смачиваем холодной водой. Из шариков формируем лодочки.


Сковороду смазываем маслом и выкладываем лодочки.


Жарим на небольшом огне с двух сторон.


В центр каждой лодочки выкладываем желток и посыпаем сыром.


Жарим под крышкой на медленном огне еще 5-7 минут.


Приятного аппетита!



калорийность: 164.00 ккал./100гр


время приготовления: 15 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru