вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПИРОГ ЯГОДНЫЙ С ОРЕХАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Тесто:

Масло сливочное (мягкое) — 100 г
Ванильный сахар (8 г) — 1 пакет.
Сахар — 150 г
Мука пшеничная / Мука — 190 г
Разрыхлитель теста (15 г) — 1 пакет.
Орехи грецкие (молотые) — 40 г
Йогурт (натуральный 3,5% жирн.) — 150 г

Начинка:

Ассорти ягодное (у меня из заморозки - малина, вишня, смородина, клубника, ежевика) — 300 г
Крахмал — 2 ч. л.
Орехи грецкие (слегка измельчить) — 40 г

Дополнительно:

Сахарная пудра — 1 ст. л.
Мята (по желанию) — 1 веточ.






способ приготовления:

Мягкое масло взбить миксером с ванильным и обычным сахаром. Добавлять по одному яйцу, продолжая взбивать. Снимать массу со стенок и смешивать.


Влить йогурт натуральный, взбить. Муку смешать с разрыхлителем теста, просеять в массу. Взбить, тесто слегка спадает с лопатки. Добавить молотые орехи.


Перемешать лопаткой. Разъемную форму диам. 26-28 см застелить пекарской бумагой. Дно я смазываю маслом. Форму заполнить тестом, разровнять. Ягоды из заморозки пересыпать крахмалом.


Тщательно смешать. Ягоды выложить сверху на тесто. Орехи слегка измельчить, выложить на ягоды.


Выпекать в разогретой духовки до 190С 45-50 мин. (следите за своей духовкой) до сухой лучины. Дать пирогу немного остыть, освободить из формы. Остывший пирог присыпать сахарной пудрой, украсить листиками мяты (по желанию).



время приготовления: 60 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru