вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПЕРЕЦ В ДУХОВКЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Перец болгарский (в процессе приготовления он уменьшается в 2 раза.) — 10 шт
Соль






способ приготовления:

Самое важное в этом рецепте, чтобы перчик был сладким, цвета могут быть разные. Берем болгарский перец, чистим его и моем. Нарезаем полосочками. Противень промазываем оливковой олией или подсолнечной, чтобы не пригорал перец. Выкладываем перец, солим, можно посыпать чуток оригано (если он у вас имеется). Ставим в духовку на 200 градусов, примерно на 60 минут. Противень ставлю на низ. Желательно каждые 15 минут помешивать, и попробовать на соль при необходимости досолить. Вот и все!



время приготовления: 60 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru