вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЗАКУСОЧНЫЙ РЫБНЫЙ РУЛЕТ ПОСЕЙДОН

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Филе рыбное (на кожице) — 350 г
Морковь (средняя) — 1 шт
Лук репчатый (небольшой) — 1/2 шт
Зелень (мелкорубленная, по вкусу) — 2 ст. л.
Сыр полутвердый (тертый) — 1 ст. л.
Уксус (6%, или лимонный сок) — 1 ст. л.
Специи (соль, черный перец, кориандр)
Финик (сушеный, засахаренный) — 4 шт
Майонез — 1 ст. л.






способ приготовления:

Главное, как я уже сказала, найти подходящий кусок рыбы. У меня была большая рыбина, весом 1,3 кг, типа трески (типа, потому что точного названия рыбы не знаю, очень трудно найти перевод с камерунского жаргона). Отрезала подходящий кусок, надрезала по хребту, удалила кости. Вот такой кусок филе на кожице получился.


Срезала утолщенные части филе, чтобы добавить в худое брюшко. Нам нужно получить примерно одинаковый по толщине кусок филе. Полить лимонным соком (или уксусом), посолить, поперчить. Оставить пока в стороне.


Морковь натереть на терке, лук мелко нарезать, потушить до готовности с 1 ст. л. раст. масла. Можно взять корейскую морковку, вкус рулета будет пикантный. К остывшей моркови добавить мелко нарезанные финики.


Мелкорубленную зелень по вкусу (у меня базилик и кинза), тертый сыр и 1 ст. л. майонеза. Все хорошо перемешать, начинка для рулета готова.


Выложить кусок филе на пищевую пленку.


Разложить начинку.


И плотно свернуть рулетом, упаковав в пищевую пленку.


Поставить рулет на огонь, опустив в холодную воду. После закипания, готовить примерно 20 минут. Достать из воды, дать рулету немного остыть и убрать в холодильник под груз на несколько часов, лучше на ночь. Иногда рулет под грузом переворачивать, чтобы он принял красивую округлую форму. Перед подачей освободить от пленки и нарезать острым ножом.



время приготовления: 40 мин.


раздел: праздничные


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru