вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

МОЛОКО МИНДАЛЬНОЕ АРОМАТИЗИРОВАННОЕ С ВИНОГРАДНЫМ СОКОМ И РОЗОВОЙ ВОДОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Что нужно (на 4 порции):

2|3 стакана бланшированного и очищенного от кожицы миндаля
1/2 ч. ложка семян кардамона
4 горошины черного перца
2 стакана кипятка
1/4 стакана меда
2 стакана виноградного сока
1/2 ст. ложки розовой воды (или капля розового масла)
2 стакана простой или газированной воды






способ приготовления:

Миндаль, семена кардамона и перец горошком положить в чашу и залить 1/3 стакана кипятка. Отставить в сторону на час. Вынуть кардамон и черный перец, воду с миндалем измельчить при помощи блендера, чтобы миндаль превратился в пасту. Добавить оставшиеся 3/4 стакана кипятка и мед и мешать еще полминуты. Проложить сито 3 слоями марли, процедить миндальное молоко сквозь сито, выжать насколько возможно осадок (ореховую массу можно оставить дл салата или пирога). Влить немного виноградного сока, перемешать с миндальным молоком. Влить оставшийся виноградный сок, розовую воду (или каплю розового масла) и воду в миндальное молоко и хорошо перемешать. Охладить перед подачей. Ароматизированное миндальное молоко готово.



время приготовления: 0 мин.


раздел: напитки


Источник: WomanJournal «Женский Интернет-журнал»



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru