вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ СКОРО ВЕСНА ИЗ КАРТОФЕЛЯ, КУКУРУЗЫ И ГОРЧИЦЫ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Сметана (в заправку) — 3 ст. л.
Картофель (у меня был большой или 2 средних) — 1 шт
Кукуруза (консервированная) — 1/2 бан.
Майонез (в заправку) — 3 ст. л.
Чеснок (в заправку) — 2 зуб.
Горчица (в заправку) — 1/2 ч. л.
Сок лимонный (в заправку) — 1 ч. л.
Перец черный (в заправку (у меня была смесь 5 перцев)) — 1/3 ч. л.
Масло растительное
Соль — 1/2 ч. л.
Перец болгарский (по 1/4 трех цветов (красный, желтый, зеленый)) — 3/4 шт
Капуста белокочанная — 350 г






способ приготовления:

Помыть, почистить и натереть картофель.


Промыть от крахмала, высушить на бумажном полотенце, обжарить на растительном масле. Выложить на бумажное полотенце, посолить и остудить.


Нашинковать капусту.


Нарезать соломкой болгарский перец.


Добавить кукурузу и посолить.


Смешать все ингредиенты для заправки. Кто не любит сметанно-майонезную заправку, может заменить сметану с майонезом на растительное масло.


Добавить картофель и заправить салат.



время приготовления: 0 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru