вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПИРОГ ВИШНЁВЫЙ. ПОЛУЧАЕТСЯ ОЧЕНЬ ВКУСНЫМ И ВОЗДУШНЫМ!

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Мука (в/с, просеянная) — 200 г
Сахар коричневый — 100 г
Сироп ягодный (компот вишнёвый) — 200 мл
Вишня (из компота) — 200 г
Сода — 1,5 ч. л.
Кислота лимонная — 1,5 ч. л.
Сахар (тёмно-коричневый, мягкий ) — 1 ч. л.
Масло подсолнечное (для посыпки) — 6 ст. л.
Сахарная пудра — 2 ст. л.






способ приготовления:

Ингредиенты - мука, компот вишнёвый, коричневый сахар, сода, масло подсолнечное, кислота лимонная, сахарная пудра.


Сахар тёмно-коричневый для выпечки. Положила только одну ложечку, т. к запах сахара специфический.


В миксер насыпала муку, сахар, соду. Налила кислоту, масло, сироп из компота и на пять минут включила миксер. Тесто перелила в силиконовую форму диаметром 22 см.


Разложила в тесто вишни и поставила пирог в горячую духовку на 20 минут выпекаться при температуре 180 градусов..


Пирог готов и похож он на шоколадный, потому - что сироп тёмного цвета от спелой вишни и ложечки тёмного сахара.


Когда пирог остыл, посыпала его через сито сахарной пудрой.


В перевёрнутом виде почти все вишни оказались наверху, т. к тесто было жидким.


Кусочки пирога рыхлые, воздушные.


Очень вкусный пирог! Угощайтесь!



время приготовления: 0 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru