вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЖАРЕНЫЙ ДЕЛИКАТЕС ИЗ УТКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Кровь утиная 250 мл, печень утиная 100 г, молоко 100 мл, жир утиный (или свиное сало) 50 г, лук репчатый 1 шт., соль 1 щепотка, перец черный молотый по вкусу.






способ приготовления:

1) На раскаленную сковороду сначала необходимо выложить сало и обжарить его. Лучше использовать утиный жир со шкурой. Шкварки после жарки удалить со сковороды. В этом жире обжарить репчатый лук, порезанный кубиками среднего размера. Жарить до прозрачности.


2) Мелко порезать свежую утиную печень. Перед нарезкой печенку хорошо промыть и залить молоком на 10 минут.


3) Добавить печень на сковороду. Жарить, периодически помешивая, минуты 3.


4) Далее приступаем к подготовке основного продукта этого блюда. Утиная кровь быстро сворачивается и густеет. Ее нужно порезать ножом на мелкие кусочки. После нарезки быстро отправить на сковороду и тотчас перемешать. Крышкой во время жарки не накрывать. Посолить, поперчить. Готовить не более 5 минут. Вот жареный деликатес из утки готов. Остается его переложить на сервировочную тарелку и подать к столу. Подается только горячим. Остывшее блюдо менее вкусное.



раздел: вторые блюда


Источник: Печенюка.ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru