вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

УТКА, ТУШЕННАЯ В ПИКАНТНОМ СОУСЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

утка 1 штука
корень петрушки 80 граммов
морковь 2 штуки
яблоки 2 штуки
помидоры 2 штуки
вино красное полусухое 1 стакан
масло сливочное 50 граммов
мука пшеничная 1ч. ложка
соль по вкусу






способ приготовления:

Для соуса мелко нарезанные коренья спассеруйте на масле, добавьте половину нарезанных ломтиками яблок и помидоров, влейте вино, доведите до кипения.


Утку обжарьте в жаровне до образования румяной корочки, соедините с овощной массой и тушите в духовке под крышкой 50 минут.


Готовую утку выньте из жаровни и нарежьте порционными кусками. Образовавшийся соус процедите, добавьте оставшиеся яблоки и помидоры, подсушенную на сухой сковороде муку, гвоздику, перец горошком, лавровый лист и варите до загустения. В соус положите куски утки и прогревайте 5–7 минут.


Приятного аппетита!



раздел: вторые блюда


Источник: Права на рецепт принадлежат www.millionmenu.ru



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru