вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПЛОВ С КУРАГОЙ И БАРАНИНОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

400 г баранины, 0,5 стакана риса, 350 г кураги, 5 столовых ложек масла, 1 яйцо.






способ приготовления:

кусочки мякоти баранины обжарьте на слабом огне. Курагу для плова переберите, хорошо помойте в горячей воде, откиньте на дуршлаг, положите в разогретую с жиром сковороду и, помешивая, хорошо разогрейте. Добавьте сахар, обжаренную баранину, немного воды и все вместе немного потомите. Рис для плова отварите до полуготовности в слегка подсоленной воде, откиньте рис на дуршлаг. Когда вода стечет, заправьте рис маслом и взбитым яйцом и разделите на три части. В кастрюлю подлейте масло, положите одну часть риса, сверху – сухофрукты с мясом; снова положите рис, сухофрукты с мясом и опять рис. Кастрюлю с пловом поставьте на водяную баню и доведите плов до готовности.


Приятного аппетита!



раздел: вторые блюда


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru