вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

СУП РЫБНЫЙ С ФРИКАДЕЛЬКАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

1 кг сазана, 2 луковицы, 1 морковь, 15 горошин перца, 2 лавровых листа, 1 столовая ложка муки, 250 г сметаны, соль, укроп.






способ приготовления:

сварите бульон из головы, позвоночной кости, плавников и хвоста сазана, добавив лук, морковь, лавровый лист и раздробленные горошки перца. Мякоть рыбы пропустите через мясорубку вместе с размоченной в воде булкой и жаренным в масле луком. Массу хорошо размешайте, прибавляя постепенно воду. Добавьте соль и перец.


Сформуйте фрикадельки, обваляйте их в муке и отварите отдельно в части бульона. Весь бульон для супа процедите, заправьте мукой, разведенной в стакане бульона, поперчите, добавьте сметану и опустите в него сваренные фрикадельки.


При подаче к столу добавьте в суп с фрикадельками укроп.


Приятного аппетита!



раздел: первые блюда


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru