вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЗАПЕКАНКА СВЕКОЛЬНАЯ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

450 г подсохшего черного хлеба, 350 г сладкой свеклы, 4 яйца, 50 г панировочных сухарей, 130 г изюма, 50 г маргарина.






способ приготовления:

хлеб порежьте небольшими кусочками, сбрызните водой и оставьте на 20 минут. Свеклу отварите до готовности, остудите, снимите кожицу, натрите на крупной терке или измельчите в блендере. В приготовленное свекольное пюре добавьте изюм, вбейте 2 яйца по одному и перемешайте массу ложкой или взбейте миксером. Смажьте маргарином глубокую форму, посыпьте форму панировочными сухарями. Выложите слоями черный хлеб и свекольную массу (сверху должен оказаться слой из хлеба). Оставшиеся яйца взбейте, полейте запеканку сверху. Поставьте форму с запеканкой в горячую духовку, запекайте запеканку в течение 40 минут при средней температуре. Готовую запеканку подавайте к столу в форме.


Приятного аппетита!



раздел: выпечка, пироги


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru