вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ «ЩЕДРАЯ ОСЕНЬ»

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Тесто:
250 гр. творога 5-9 %,
пол пачки маргарина,
1 яйцо,
пол чайной ложки соды (погасить),
8-10 ст. ложек муки (зависит от творога).
Заливка:
1 стакан 20% сметаны,
2 ст. ложки сгущеного молока,
3-4 ст. ложки сахара,
1 ст. ложка крахмала,
пакетик ванильного сахара,
1 яйцо.
Начинка:
5-7 кисло-сладких слив,
1-2 персика,
1 груша,
1-2 яблок кислых, хорошо подходит Антоновка
Для посыпки фруктов - по 1 ст. ложке сахарной пудры и крахмала.






способ приготовления:

Тесто: Растопить маргарин и пока он остынет, тщательно смешиваем творог с яйцом, добавляем маргарин, соду, муку. Тесто должно быть средне-мягким, не тугим и чтоб не липло к рукам. Сахар в тесто не нужно класть. Выложить тесто в форму, сделать бортики и заполнить порезанными фруктами, вровень с бортиками (яблоки и грушу почистить от кожуры). Залить фрукты заливкой и - в духовку (180-190С) на 50 мин. Готовность смотреть по выпечке теста. Пирогу дать остыть в духовке.



раздел: выпечка, пироги


Источник: Света, ВКУСНО: рецепты домашней кухни



начало

  • olya2010 04.01.12 00:59
  • oleysa 24.10.08 09:07
    Poprobuyu v subbotu sdelat
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru