вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ТВОРОЖНИК

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Для теста:
250гр муки.
150 гр. маргарина.
1 яйцо.
100гр сахара.
Для начинки:
5 яиц.
100 гр сахара.
100 гр муки.
500 гр творога (пастообразного, а не из пачки)
0,5 л молока.






способ приготовления:

ТЕСТО: Яйцо разотрите с сахаром, добавьте мягкий маргарин, муку и замесите тесто. Его потом надо комком положить в круглую форму для выпекания и пальцами аккуратно распределить по ней, высоко подняв борта. В тесте не должно быть ни малейшей дырочки. НАЧИНКА: Желтки отделите от белков, последние поставьте в холодильник. Затем добавьте к цветной части яиц сахар и взбейте на миксере. Когда смесь станет колера сливочного масла, положите творог и продолжайте взбивать. Смешав как следует эти ингредиенты, всыпьте муку и снова взбивайте. Потом временно отставьте эту кастрюльку, достаньте белки, превратите их в крепкую пену. Далее, очень осторожно, соедините с творожной массой. В самом конце тоненькой струйкой влейте молоко, которое должно быть комнатной температуры, не горячим, не холодным. Тщательно размешайте. У вас должна получиться очень жидкая смесь, которую вы осторожно выльете в подготовленное тесто. Творожник ставят в горячую духовку сразу после того, как готова начинка. Печете до тех пор, пока вся верхняя поверхность не станет ровного темно-коричневого цвета. Творожник оставляют остывать в форме и режут только холодным.



раздел: выпечка, пироги






рецепт понравился: 100% (3 чел.)
рецепт не понравился: 0% (0 чел.)

начало

  • люси 23.11.07 16:17
    Все, что связано с творогом - моя слабость!!!)) ..ммммм... обожаю!..
  • hitomi 30.07.07 21:03
    Хммм...творог идет для начинки?? Я даже не слышала о таком варианте творожника Надо будет попробовать))
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru