КОНКУРС ХУДЕЕМ ВМЕСТЕ ПРИЗЫ: ПЛАНШЕТ
РОБОТ-ПЫЛЕСОС ПАРОВАРКА СОКОВЫЖИМАЛКА

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ ПРИЗ: 3000 РУБ!
 вход    регистрация +885177
 худеем вместе  рецепты  беременность
 мы похудели  счетчики  анализатор
 приколы  фото  диеты
 тесты  идеалы  матрона
главная темы поиск дневники разделы
 первые блюда (717)»
 вторые блюда (2718)»
 соусы (157)»
 салаты (1824)»
 закуски (1084)»
 десерты (1044)»
 каши (100)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1598)»
 напитки (521)»
 праздничные (881)»
 постные (277)»
 заготовки (501)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПАСТЫ-НАМАЗКИ ИЗ ОВОЩЕЙ, ТВОРОГА И БРЫНЗЫ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Паста с помидорами, сладким перцем и творогом:
100 г размягченного сливочного масла
4 ст. л. творога
1 спелый помидор
половина зеленого сладкого перца
половина луковицы
5 веточек базилика
5 веточек тимьяна
3 яйца

Паста с сельдереем, яблоком, творогом и орехами:
100 г кислого яблока
100 г корневого сельдерея
100 г творога
2 ст. л. жирных сливок
2 ст. л. нарубленных ядер грецкого ореха

Паста с брынзой, пряной зеленью и тыквенными семечками:
400 г брынзы или феты
50 г свежей зелени (петрушка, базилик, орегано или кервель)
125 г размягченного сливочного масла
50 г крупно нарубленных очищенных тыквенных семечек
4 ст. л. масла из тыквенных семян






способ приготовления:

1. Помидоры, сладкий перец и творог Тщательно растереть 100 г размягченного сливочного масла с 4 ст. л. творога. Спелый помидор очистить от кожицы и семян, нарезать мелкими кубиками. Половину зеленого сладкого перца и половину луковицы нарезать мелкими кубиками. Мелко нарубить 5 веточек базилика и 5 веточек тимьяна. Подмешать овощи и травы к творожной массе, приправить солью и перцем. Подавать, намазав на половинки сваренных вкрутую яиц.


2. Сельдерей, яблоко, творог и грецкие орехи Очистить, а затем натереть на мелкой терке 100 г кислого яблока и 100 г корневого сельдерея. Растереть 100 г творога с 2 ст. л. жирных сливок; приправить лимонным соком по вкусу. Добавить яблоко, сельдерей и 2 ст. л. нарубленных ядер грецкого ореха, посолить и поперчить по вкусу. Подавать с тортильями или картофельными чипсами.


3. Брынза, пряная зелень и тыквенные семечки Размять вилкой 400 г брынзы или феты. Мелко нарубить 50 г свежей зелени. Растереть в пену 125 г размягченного сливочного масла, смешать с брынзой. Добавить 50 г крупно нарубленных очищенных тыквенных семечек, рубленую зелень и 4 ст. л. масла из тыквенных семян. Перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Подавать с полосками сладкого перца, моркови и огурца..


время приготовления: менее 30 минут



Приятного аппетита!



раздел: соусы


Источник: журнал "Гастрономъ", #1(36), 2005



начало

смотри фотоприколы:
новые темы Оцени фото 
Мужчины Битва красоток 
Знакомства, отношения Беременность
Дети Семья
Подруги Хобби
Психология Рецепты
Сны, гороскоп Карьера, учеба
Что читаем? Внешность
Диеты, фитнес Здоровье
худеем вместе Знаменитости
Путешествия Покупки
Ищу друзей Юмор
Живой уголок Кино, Музыка, Игры
Недвижимость авто О сайте Галя.ру
Обо всём! Любовь
все темы регистрация
забыла пароль истории похудения
наши диеты диет рецепты
калькуляторы веса калькулятор рецептов
худеем вместе (конкурс) беременность
линейки фотоприколы
значения имен наши идеалы
наши фото тесты
фото похудели вера
матронушка партнёры площадки
реклама на сайте все дневники
мои подписки

полная версия сайта»

реклама»