вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ ОВОЩАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Перец - 1 кг.,
лук репчатый - 1-2 головки,
морковь - 1-2 шт.,
масло растительное - 20 гр.,
3-4 картофелин,
5-6 помидора,
200 гр. брынзы,
чеснок, петрушка.






способ приготовления:

Лук, морковь нарезать мелкими кубиками, добавить соль, растительное масло и потушить в небольшом количестве воды до полуготовности, затем добавить вареный картофель, размешать и довести до кипения.


В фарш добавить тертую брынзу, зелень петрушки, чеснок. Перец наполнить фаршем, уложить на противень, добавить немного воды и измельченные помидоры, сбрызнуть растительным маслом и запечь в духовке и в соус для запекания можно добавить сметану или томатную пасту.



раздел: вторые блюда





начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru