вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 7000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПИРОГ С ЧЕРЕШНЕЙ И ПЕРСИКАМИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Тесто:

Яйцо куриное — 3 шт
Сахар — 150 г
Мука пшеничная / Мука — 250 г
Молоко — 110 мл
Масло растительное — 90 г
Ванилин — 1 пакет.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Крем:

Сметана (20%) — 250 г
Сахарная пудра — 2 ст. л.

Начинка:

Черешня — 200 г
Персик — 2 шт
Крахмал — 1 ч. л.

Украшение:

Миндаль (миндальные лепестки) — 20 г
Стружка кокосовая — 1 ч. л.






способ приготовления:

Для теста: в просеянную муку добавляю разрыхлитель и ванилин, перемешиваю. Яйца взбиваю миксером, добавляю весь сахар и продолжаю взбивать 2-3 минуты. Вливаю в эту массу молоко и растительное масло, перемешиваю и добавляю муку, перемешиваю до однородности силиконовой лопаткой.


Для начинки: с черешни удаляю косточки, перерезаю их на половинки и засыпаю крахмалом, персик нарезаю произвольно.


Беру форму размером 20 см., дно формы и бока ( по бокам, пергамент делаю чуть выше формы, скрепляя растительным маслом), выстилаю пергаментом.


Тесто переношу в форму, фрукты распределяю по поверхности теста и обратной стороной ложки, придавливаю фрукты вниз. Отправляю в разогретую духовку до 180С на 40 минут.


Для крема: взбиваю сметану около 1 минуты, добавляю сахарную пудру частями и продолжаю взбивать.


Готовому пирогу даю остыть, беру длинные деревянные шпажки ( 4 шт.) и с помощью шпажек делаю отверстия в пироге, а затем с помощью кондитерского шприца заполняю эти отверстия кремом. Затем смазываю оставшимся кремом весь пирог.


Украшаю оставшимися черешнями, кусочками персика, поджаренными миндальными лепестками и кокосовой стружкой.



калорийность: 237.50 ккал./100гр


время приготовления: 80 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»
Политика обработки Персональных данных»
Согласие на обработку персональных данных»


Рейтинг@Mail.ru