вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ЗАКУСКА “ИМПРОВИЗАЦИЯ“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Сельдь — 1 шт
Горошек зеленый — 0.5 бан.
Сырок плавленый — 2 шт
Картофель (Крупный отварной) — 2 шт
Масло растительное — 6 ст. л.
Чеснок (Маленький) — 2 зуб.
Укроп — 1 пуч.






способ приготовления:

Сельдь разделать, удалить кожу, крупные кости и хребет. Пропустить через мясорубку. Картофель так же отправить в мясорубку.


Из банки с горошком слить всю жидкость и вместе с сыром тоже в мясорубку.


Все ингредиенты соединить в одной посуде. Добавить мелко нарезанную зелень укропа, масло и чеснок пропущенный через чеснокодавку. Тщательно перемешать (я делаю это толкушкой для картофеля).


Приятного аппетита!



калорийность: 205.60 ккал./100гр


время приготовления: 10 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru