вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ОЛАДЬИ ИЗ БРЫНЗЫ С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

200 г брынзы,
по 1 пучку зелёного лука и петрушки,
3 яйца,
3-4 столовых ложки муки,
растительное масло






способ приготовления:

Зелёный лук и петрушку мелко порежьте и слегка обжарьте в растительном масле. Брынзу натрите на крупной тёрке, добавьте измельчённую зелень, мелкорубленные яйца, муку и хорошо перемешайте.


Сырную смесь выкладывайте мокрой ложкой в разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарьте оладьи с двух сторон на небольшом огне до румяной корочки. Подавайте оладьи из брынзы к столу горячими со сметаной.



время приготовления: 0 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Женский журнал - Записки “дикой“ хозяйки



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru