вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КАРРИВУРСТ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Колбаски (свиные для гриля) — 2 шт
Кетчуп (Махеев шашлычный) — 5 ст. л.
Лук репчатый (маленькая луковица) — 1 шт
Соус (вустерский) — 1 ст. л.
Карри — 1.5 ст. л.






способ приготовления:

В отличии от другого популярного немецкого фастфуда братвурст, карривурст делается из вареных колбасок. Поэтому первым делом ставим колбаски вариться. Доводим до кипения и варим на слабом огне 10-15 минут. Колбаски я взял на одну порцию, но соуса из данного количества ингредиентов хватит на несколько.


Мелко режем лук и обжариваем его на масле.


Добавим кетчуп.


Добавьте вустерский соус и столовую ложку карри. Готовим все вместе еще минуту.


Колбаски обсушите на бумажных полотенцах.


И обжарьте на гриле или сковороде-гриль.


Сервировка: порежьте колбаски, полейте соусом, сверху присыпьте карри. Можно по желанию гарнировать картофелем фри. Употребить с пивом, желательно немецким.



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru