вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

CАЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ С РУККОЛОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Свекла (средняя ,запеченная) — 2 шт
Сыр творожный — 50 г
Орехи грецкие (по вкусу) — 15 г
Руккола — 1/2 пуч.
Горчица (дижонская, зернистая) — 1 ч. л.
Масло растительное (по вкусу) — 2 ст. л.






способ приготовления:

Свеклу вымыть, завернуть в фольгу и запечь в духовке до готовности. Очистить и нарезать кубиками.


В миске смешать и масло оливковое.


На дно тарелки выложить листья рукколы, затем свеклу. Чайной ложкой положить сыр творожный и посыпать орехами.


Сверху так же добавить листья салата и полить полученной заправкой. Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru