вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

МЯСО К УДОВОЛЬСТВИЮ ГОСТЕЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Мясо (мякоть свинина, телятина или говядина) — 1 кг
Кетчуп — 6 ст. л.
Чеснок (головка) — 1 шт
Мед — 2 ст. л.
Перец черный — 1/2 ч. л.
Перец красный жгучий — 1/4 ч. л.
Перец душистый — 1/2 ч. л.
Соль
Масло растительное — 2 ст. л.






способ приготовления:

Мякоть (у меня свинина) порезать крупными кусочками (примерно 4 х 4 см).


Чеснок измельчить любым удобным для Вас способом.


В небольшую кастрюльку выложить кетчуп, мед и измельченный чеснок. На небольшом огне довести смесь до жидкого состояния. Огонь отключаем.


Добавляем в смесь растительное масло, перец красный жгучий, перец черный, перец душистый, перемешиваем.


Выливаем соус в мясо, перемешиваем и оставляем мариноваться на 1-2 часа, периодически помешивая.


Выкладываем замаринованное мясо в форму (у меня керамическая, поэтому я ставлю в холодную духовку). Доводим до готовности при 180°С (примерно 40-60 минут). Через 20-25 минут, как только мясо покроется красивой румяной корочкой, закрыть форму фольгой.



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru