вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

КРЕВЕТКИ САГАНАКИ С СЫРОМ ФЕТА И БОЛГАРСКИМ ПЕРЦЕМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Масло оливковое — 1 стак.
Сок томатный — 1 стак.
Томатная паста — 1 ст. л.
Алкоголь (узо) — 1/4 стак.
Помидор (крупный) — 1 шт
Перец болгарский (зеленый) — 2 шт
Креветки (крупные или среднего размера, с панцирем ) — 15 шт
Фета — 250 г
Сахар — 1,5 ч. л.
Соль
Перец красный жгучий
Петрушка — 5 шт






способ приготовления:

В глубокую сковороду наливаем масло, томатный сок, пасту томатную. Добавляем нарезанные кубиками помидор и кольцами болгарский перец, соль, сахар, перец. Оставляем немного провариться до мягкости овощей.


Выкладываем креветки в готовый соус, вливаем узо, добавляем петрушку. Провариваем ровно 5 минут.


Руками раскрошить фету или нарезать кубиками. Оставляем провариться 1-2 минуты и снимаем с огня прежде, чем сыр начнет расплавляться. Все! Вкуснейшее блюдо готово!



время приготовления: 0 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru