вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ СЕМГА ПОД ЛИСЬЕЙ ШУБОЙ ИЗ КРАСНОЙ ИКРЫ, СЕМГИ И КАРТОФЕЛЯ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Семга (Малосоленая) — 200 г
Икра красная — 100 г
Картофель (Средних) — 4 шт
Яйцо куриное — 3 шт
Майонез — 150 г
Морковь (Средняя) — 1 ст. л.
Лук репчатый (Небольшая луковица) — 1 шт
Зелень (Мелко нарезанная) — 2 ст. л.






способ приготовления:

Время приготовления указано без учета времени, потраченного на отваривание овощей. Сварить в кожуре картофель и морковь. Яйца отварить вкрутую.


Остудить и очистить от их кожуры.


Натереть на терке картофель, морковь и яйца. Семгу и лук порезать кубиками.


Я делаю салат с помощью кольца. Уложить первым слоем картофель, примять слегка ложкой.


Смазать его майонезом. Сверху разложить ровным слоем семгу.


Посыпать ее луком.


Сверху выложить тертые яйца. Смазать их майонезом.


На них уложить морковь и также смазать майонезом.


На морковь ровным слоем уложить красную икру. Аккуратно вытащить кольцо. По краю посыпать мелко порубленной зеленью.


Приятного аппетита!



время приготовления: 0 мин.


раздел: салаты


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru