вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПАСТИЛА ЯБЛОЧНАЯ ПО-БОЛГАРСКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

яблоки - 1.5 кг
сахар - 800 г
цедра лимона - по вкусу






способ приготовления:

1. Для приготовления пастилы лучше использовать яблоки кислых сортов. Яблоки нарежьте дольками.


В посуду, в которой будет вариться пастила (лучше всего подходит латунный таз), налейте воды (2–3 см), добавьте дольки яблок и варите их до полного размягчения.


2. Яблоки вместе с отваром протрите через мелкое сито. Полученное пюре, добавив сахар, уварите до консистенции желе.


В конце приготовления можно добавить цедру лимона или лимонную кислоту.


3. Готовую яблочную массу охладите до 25–30 °С, выложите на ткань и накройте пергаментом. Охладите.


4. Остывшую пастилу нарежьте кусочками любой формы, сразу пересыпьте сахаром.


Приятного аппетита!



раздел: десерты


Источник: Права на рецепт принадлежат www.millionmenu.ru



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru