вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ТЕЛЯТИНА ПО - ТОСКАНСКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

200 г белого хлеба, 40 г сушеных томатов, 40 г маслин, 100 г куриной печени, 3 яйца, тертая цедра половины лимона, 3 чайные ложки мелко порезанной разной зелени, 1,25 кг грудинки телятины, 50 г топленого масла, 1 ломтик бекона, 250 мл красного вина, 200 мл бульона, 100 г сельдерея, 100 г лука, 100 г моркови, 200 г картофеля, 100 г шампиньонов.






способ приготовления:

хлеб замочите, томаты и маслины измельчите. Куриную печень мелко порежьте, желтки отделите от белков и смешайте с томатами, маслинами, печенью и хлебом. Из смеси продуктов сделайте пюре с помощью блендера, посолите, поперчите. Белки взбейте со щепоткой соли, цедрой, рубленой зеленью, добавьте в пюре. Мясо надрежьте вдоль так, чтобы получился "кармашек", посолите мясо, поперчите, кармашек заполните начинкой. Мясо перевяжите кулинарной нитью. Мясо обжарьте на жире, образовавшимся от жаренья бекона с топленым маслом. Мясо выложите в форму для запекания, поставьте мясо в предварительно нагретую до 180 градусов духовку на 25 минут. Добавьте к мясу вино и тушите в течение 80 минут, подливая бульон. Овощи порежьте, добавьте к мясу и тушите в течение 35 минут. В соус добавьте немного муки.


Готовое мясо выложите на блюдо, порежьте ломтиками и подавайте к столу.


Приятного аппетита!



раздел: праздничные


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru