вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ОВОЩНАЯ ЗАКУСКА

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

500 г баклажанов, по 1 стручку консервированного красного, желтого и зеленого сладкого перца, 1 кг кабачков, 500 мл растительного масла, 4 зубчика чеснока, 1 пучок зелени, соль, молотый черный перец, сметана.






способ приготовления:

кабачки и баклажаны помойте и порежьте тонкими кружочками. Стучки перца выньте из рассола, ополосните, дайте воде стечь, порежьте тонкими дольками. Чеснок почистите, порежьте и обжарьте вместе с перцем в растительном масле. Зелень порежьте и с кабачками и баклажанами добавьте к перцу. Овощи посолите, поперчите. Тушите овощи на среднем огне под крышкой в течение 15 минут. За 5 минут до готовности к овощам добавьте сметану и перемешайте.


Приятного аппетита!



раздел: закуски


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



начало

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru