вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ШАМПИНЬОНЫ В ГЛАЗУРИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Шампиньоны — 400 г
Чеснок — 3 зуб.
Масло растительное (подсолнечное масло Олейна) — 50 мл
Уксус (уксус бальзамический) — 2 ст. л.
Кунжут — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу






способ приготовления:

Подготовить все ингредиенты. Шампиньоны обтереть влажной салфеткой, крупные нарезать пополам или на 4 части.


Два-три зубчика чеснока измельчить удобным для вас способом.


В миску налить подсолнечное масло, добавить бальзамический уксус, всыпать кунжут, соль, специи по своему вкусу, чеснок, всё перемешать. Выправит на свой вкус, возможно кому то больше добавить уксуса, кому-то соли.


Перемешать маринад с грибами.


Выложить в форму для запекания.


Отправить грибы в разогретую духовку 200* на 20 - 25 минут.


Одновременно с грибами можно приготовить картофель.


Грибочки готовы! Отличная закуска!



калорийность: 144.70 ккал./100гр


время приготовления: 0 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru