вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САМСА ПО-ДОМАШНЕМУ С МЯСНОЙ НАЧИНКОЙ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Для теста:

Мука пшеничная / Мука — 250 г
Вода (холодная) — 250 мл
Масло сливочное — 100 г
Соль — 2 щепот.

Для начинки:

Бедро куриное — 600 г
Лук репчатый — 1 шт
Соль — 2 щепот.
Перец душистый — 2 щепот.

Для украшения самсы:

Желток яичный — 1 шт
Кунжут — 1 ст. л.






способ приготовления:

Размягченное сливочное масло разрежьте на небольшие куски и поместите в глубокую миску.


Добавьте 1/2 часть муки, воду и щепотку соли.


Добавтье еще 1/2 часть муки.


Вымесите тесто и отправьте его на 1 час в холодильник.


Филе куриного бедра нарежьте некрупно.


Лук измельчите полукольцами. Смешайте филе с луком, приправьте по вкусу. Достаньте тесто из холодильника.


Разделите его на 6-7 частей.


Из теста и начинки формируйте самсу по типу треугольников, сглаживая углы. Смажьте самсу желтком и присыпьте кунжутом.


Выпекайте около 30 минут при температуре 180˚С.



время приготовления: 110 мин.


раздел: выпечка, пироги


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru