вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ГРИБНЫЕ ВЕРТУШКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Шампиньоны — 350 г
Масло сливочное — 4 ст. л.
Соевый соус — 1 ст. л.
Перец черный — 1/4 ч. л.
Тимьян (сушеный) — 1/8 ч. л.
Зелень (у меня укроп, петрушка и шпинат) — 40 г
Тесто слоеное — 450 г






способ приготовления:

Шампиньоны почистить и обтереть влажной тряпочкой. Нарезать маленькими кубиками.


Сливочное масло растопить, добавить нарезанные грибы, соевый соус, перец и тимьян.


Обжаривать на среднем огне, пока не выкипит вся жидкость, а грибы не приобретут золотистый цвет. Охладить.


Зелень промыть и измельчить в блендере.


Слоеное тесто раскатать в прямоугольник размером 40 на 30. Разрезать по ширине на 2 равные части размером 20 на 30. На тесто выложить начинку. Я по центру выложила зелень, а по бокам - грибную начинку. Свернуть, начиная с длинной стороны. Положить в морозильник на 20 минут (можно заморозить для последующего использования). Затем нарезать тесто пластами шириной 1 см.


Выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 12-15 минут. Если используете замороженную заготовку, время приготовления увеличьте. Вкусно как в теплом, так и в охлажденном виде.



время приготовления: 50 мин.


раздел: закуски


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru