вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

РЫБА ПОД СЛИВОЧНО-ЛИМОННЫМ СОУСОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

Филе рыбное (можно использовать абсолютно любую рыбу) — 2 шт
Мука пшеничная — 3 ст. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Перец черный (большая) — 1 щепот.
Масло растительное — 1.5 ст. л.
Масло сливочное — 50 г
Лимон — 1/2 шт
Петрушка (по вкусу)






способ приготовления:

Нарезать рыбное филе на порционные куски. Проверить на отсутствие костей.


Смешать муку, соль и перец.


На сковороде на сильном огне разогреть растительное масло. Обвалять рыбу в мучной смеси и выложить на сковороду, уменьшив огонь до среднего. Обжаривать рыбу с обеих сторон 1-2 минуты (для плоской рыбы) или 2-3 минуты (для более упитанной рыбы толщиной 2-3 см). Переложить на тарелку, накрыть фольгой.


Выжать сок половины лимона и смешать с нарезанной петрушкой (по желанию можно добавить каперсы).


Сливочное масло нарезать кубиками и растопить до светло-коричневого цвета. Снять с огня. Аккуратно влить в масло лимонный сок, перемешать.


Полить рыбу соусом и немедленно подать к столу.



время приготовления: 20 мин.


раздел: вторые блюда


Источник: Рецепты и кулинария на Поварёнок.Ру



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru