вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

МОРСКОЙ ЯЗЫК С ВИНОГРАДОМ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

морской язык4штуки
лук репчатый1головка
корень петрушки1штука
виноград зеленый200граммов
бульон рыбный 1 стакан
вино белое сухое 1/2 стакана
желток 1 штука
мука пшеничная 1 столовая ложка
сливки густые 2 столовые ложки
масло сливочное 1 столовая ложка
перец душистый 2 горошины
мускатный орех молотый 1 щепотка
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу






способ приготовления:

Филе рыбы залейте бульоном и вином, доведите до кипения.


Добавьте нарезанные лук и корень петрушки, посолите, поперчите, припускайте на слабом огне до готовности. Рыбу выньте, бульон процедите.


Виноград залейте водой так, чтобы он был полностью ею покрыт, варите 3 минуты, затем воду слейте.


Муку подсушите на сухой сковороде, разведите бульоном, оставшимся от припускания рыбы. Добавьте мускатный орех, посолите, поперчите, варите 5–7 минут, охладите. В соус влейте сливки, яичный желток, растопленное сливочное масло, прогрейте, не доводя до кипения. При подаче рыбу и виноград выложите на блюдо, полейте приготовленным соусом. Оформите ломтиками лимона. По желанию гарнируйте маринованными фруктами.


Приятного аппетита!



раздел: вторые блюда


Источник: Права на рецепт принадлежат www.millionmenu.ru



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru