вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ГРИБНОЙ СУП ПО-СТАРОМОСКОВСКИ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

40–50 г сушеных или 350–450 г свежих грибов
1 головка репчатого лука
1–2 небольших моркови
2–3 ст. ложки растительного масла
1/3 стакана перловой крупы
3–4 картофелины
1 помидор
Зелень, соль по вкусу






способ приготовления:

Сушеные грибы замочить на 3–4 часа, промыть, отварить в той же воде, откинуть на дуршлаг. В процеженный грибной отвар положить перебранную и промытую крупу, посолить и поставить варить на средний огонь, постоянно помешивая. Пока варится крупа, нашинковать грибы и морковь соломкой, измельчить лук и обжарить всё вместе в растительном масле. В конце жарки добавить нарезанный кусочками помидор. К почти сваренной крупе добавить нарезанный кубиками картофель и обжаренные грибы, варить еще около 15 минут. Так же готовится и суп со свежими грибами. При подаче посыпать рубленой зеленью.



раздел: первые блюда


Источник: WomanJournal «Женский Интернет-журнал»



смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru