вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

САЛАТ “ДНЕПРОВСКИЙ“

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

яйца - 5 шт.
свинина постная - 300 г
масло сливочное - 2 ст. л.
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
чеснок - 2 зубчика
майонез - 2 ст. л.
соль






способ приготовления:

Рецепт приготовления: 1. Яйца взбить и посолить. 2. Из полученной массы испечь на литой алюминиевой сковородке с антипригарным покрытием тонкие омлеты после чего нарезать на кусочки, желательно длинные и тонкие. 3. Свинину порезать соломкой и обжарить в сковородке на сливочном масле. 4. Добавить натертую на крупной терке морковь и луковицу, нарезанную полукольцами. 5. Томить на среднем огне 10 минут, снять и дать немного остыть. 6. Соединить с яичной лапшой, добавить чеснок и заправить майонезом.


Приятного аппетита!



раздел: салаты





автор: panmark
смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru