вход    регистрация
КОНКУРС В КЛУБАХ! ЗА КОММЕНТАРИИ
И ТЕМЫ - ДЕНЕЖНЫЕ ПРИЗЫ!

КАЖДЫЙ МЕСЯЦ 5000 и 3000 РУБЛЕЙ!     
темы новые поиск дневники тест меню
 первые блюда (720)»
 вторые блюда (2727)»
 соусы (159)»
 салаты (1831)»
 закуски (1087)»
 десерты (1048)»
 каши (101)»
 бутерброды (196)»
 выпечка, пироги (1607)»
 напитки (524)»
 праздничные (886)»
 постные (277)»
 заготовки (505)»
 другие (39)»
 диетические (171)»
 рецепты галя.ру (425)»
Поиск:
  

ПИРОЖКИ С МЯСОМ

  
добавь свой рецепт с фото»

ингредиенты:

для теста – 3,5 стакана муки, 250 г маргарина, 200 мл молока, 50 г дрожжей, 20 г сахара, соль, 1 яйцо для смазывания; для начинки – 600 г отварного мяса курицы, 2 луковицы, 30 г сливочного масла, соль, перец, немного бульона.






способ приготовления:

мясо пропустите через мясорубку, добавьте обжаренный на сливочном масле лук, посолите, поперчите, добавьте немного бульона. Для приготовления теста в теплом молоке распустите дрожжи, положите сахар, соль, размешайте, добавьте размягченный маргарин, муку и замесите тесто. Поставьте тесто подходить на 2 часа, затем тесто обомните, скатайте валиком и порежьте кусочками. Каждый кусочек теста раскатайте в лепешку, положите начинку и сформуйте пирожки. Положите пирожки на смазанный маслом противень, дайте пирожкам расстояться, обмажьте яйцом, поставьте в предварительно нагретую до 180 градусов духовку. Выпекайте пирожки до готовности.


Приятного аппетита!



раздел: выпечка, пироги


Источник: Кулинарная книга "диких" хозяек



новые

смотри фотоприколы:

полная версия сайта»

реклама»


Рейтинг@Mail.ru